Слот Arctic Magic — Microgaming

Игровой автомат Arctic Magic

Компания Microgaming почти полностью сосредоточилась на работе с партерами, но недавно решила удивить и обрадовать игроков, выпустив слот Arctic Magic.

Описание слота

Последние собственные разработки Microgaming нельзя назвать успешными, но выпустив игровой автомат Arctic Magic, компания вернула себе доброе имя. Игра выглядит очень привлекательно. Дизайн футуристический, но немного старомодный. Действие разворачивается на фоне красивого заснеженного пейзажа с елками, горными вершинами, снегом, звездным небом и северным сиянием.

На игровом поле размером 5х3 появляются номиналы игральных карт от 10-ки до туза включительно, разные арктические животные и специальный символ с логотипом игры. Функции управления игрой реализованы очень удачно. По умолчанию на экране отображается только три кнопки для запуска вращений, изменения ставки и доступа к настройкам и информационному разделу. При нажатии на любую из кнопок появляются выпадающие меню. Это очень удобно и слот Arctic Magic не выглядит загроможденным.

Слот Arctic Magic

Игровой процесс сопровождается приятными звуками, а вверху есть часы, что очень удобно для тех, кто хочет контролировать время, проведенное за игрой, и таким образом избежать лишних трат или возникновения зависимости.

Слот не выделяется практически ничем, кроме графического оформления. Он получился довольно уместным ввиду рождественских праздников, но не более того. Хотя, будучи собственной разработкой Microgaming, он заслуживает того, чтобы провести за ним несколько часов.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
9 х3333 высокая 96.1% Microgaming

При ставке на вращение всего от 9 центов до 45 евро на 9 фиксированных платежных линий можно выиграть до 150 000 евро (х3333 от ставки). Но не стоит слишком обнадеживать себя. Такой выигрыш возможен только за счет бонусных функций, которыми обладает слот Arctic Magic. Во время обычной игры придется довольствоваться нечастыми выигрышами, ведь игра имеет высокую дисперсию и посредственный процент отдачи (96.1%).

Математическую модель слота невозможно назвать впечатляющей или выгодной. Высокий риск будет сопровождаться довольно слабым вознаграждением и частыми проигрышами. Но можно выбрать минимальную ставку и просто приятно провести время без риска для кошелька.

Бонусные функции игрового автомата Arctic Magic

Мягко говоря, в плане бонусных возможностей слот разочаровывает, ведь не может предложить ничего, кроме бесплатных вращений.

Для их активации необходимо добиться выпадения на барабанах трех или больше специальных символов. Раунд состоит из 15 бесплатных вращений. К выигрышам будет применяться множитель х3.

Еще есть Wild-символ, помогающий составлять оплачиваемые цепочки. Но выпадает он крайне редко.

Казино где можно играть в слот Arctic Magic