Слот Buffalo King — Pragmatic Play

Игровой автомат Buffalo King

Слот Buffalo King разработан провайдером Pragmatic Play и отправит вас в путешествие по североамериканским просторам.

Описание слота

В плане дизайна игровой автомат Buffalo King выполнен великолепно. Он перенесет игрока в пустынную прерию Северной Америки. В качестве фона дизайнеры выбрали картину с безлюдным пейзажем с пустынным ландшафтом, горами и редкой растительностью, характерной для прерии. Небо переливается синими и фиолетовыми красками, а солнце близится к закату.

На игровом поле, состоящим из шести барабанов, каждый из которых имеет по 4 ячейки, появляются изображения карт и разных животных, обитающих в прерии. Символы не имеют особой стилизации под тематику, но и не выбиваются из общего дизайна. Сменяющие надписи, расположенные в верхней части окна, поднимают интерес к игре, сообщая о возможном максимальном выигрыше и бесплатных вращениях, которые можно получить в любой момент. Игра сопровождается приятной музыкой и красивой анимацией.

Слот Buffalo King

Для настройки ставки используется два параметра – стоимость монеты и количество монет. Это делает настройку более гибкой. Для автоматической игры (до 100 вращений) тоже можно выбрать несколько параметров.

Слот Buffalo King хорошо адаптирован под мобильные устройства, а режим бесплатной игры позволит изучить все его функции и выбрать наиболее оптимальную стратегию игры на деньги. Для этой же цели можно и нужно использовать справочную информацию, которая открывается соответствующей кнопкой.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
4096 х93750 высокая 96.06% Pragmatic Play

Ставка от 40 центов до 60 евро делается на 4096 возможных вариантов формирования комбинаций. Такое количество платежных линий обеспечивает большие выигрыши (но не частые ввиду высокой дисперсии). Отдача слота довольно хорошая – 96.06%, при этом крупный выигрыш можно получить не только в режиме бесплатных вращений, но и во время обычной игры. А максимальный джекпот в размере х93750 от ставки доступен только в бонусном режиме.

Бонусные функции игрового автомата Buffalo King

На барабанах 2-6 может выпадать Wild-символ, который будет заменять обычные символы, если это потребуется для обеспечения выигрыша.

Для активации режиме бесплатных вращений используется особый бонусный символ в виде золотой монеты с изображением буйвола. От трех до шести таких монет принесут 8, 15, 25 или 100 бесплатных вращений, если выпадут одновременно. В начале бонусного режима слот Buffalo King показывает красивую анимацию – перед игровым полем пробегает стадо буйволов, поднимая облака пыли, а после прокрутки последнего бесплатного вращения стадо бежит в обратную сторону. Этот же символ оплачивается по максимальному множителю.

В бонусном режиме символ Wild будет появляться с множителями от х2 до х5. Бонусный раунд может быть продлен, если на барабанах выпадут дополнительные золотые монеты.

Казино где можно играть в слот Buffalo King