Игровой автомат Cash Pump

слот cash pumpКомпания PlaynGo вновь радует новинкой. В этот раз провайдер выпустил игровой автомат Cash Pump. На данный момент плейнго выпускает слоты как на конвейере — стабильно 4 штуки в месяц. Что интересно, все слоты обладают четкой графикой и интересным сюжетом. С такими темпами разработки игр, PlaynGo в скором времени обгонит Microgaming по количеству игровых автоматов.

Описание слота

Новый игровой автомат Cash Pump имеет уникальное оформление и стиль игры. Если перевести на русский название слота, она будет звучать как «денежный насос». Видеослот имеет 4 игровых поля в каждом из них слот с 3 барабанами и горизонтальными строками. На каждом поле есть по 5 активных линий выплат.

Слот Cash Pump

Игровые символы:

  • вишни;
  • апельсины;
  • сливы;
  • арбуз;
  • семерки;
  • BAR-символы;
  • Wild.

Символы cash pump

Игровые характеристики слота Cash Pump

Данный слот имеет высокую дисперсию и соответственно выиграть тут можно редко. Однако потенциал у слота большой и максимальный выигрыш составляет х10000. Что касается процента отдачи (%RTP) — он составляет 96.86%.

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
20 х10000 высокая 96.86% PlaynGo

Размножение Wild символов, когда на одном из барабанов в центре полностью встают дикие символы. После чего они дублируются в соответствующих позициях на всех других игровых площадках, умножая любой выигрыш на x1, x2, x3 или x4.

Бонусные функции в игровом автомате Cash Pump

Символы scatter появляются только на центральном барабане каждой игровой зоны. 1 символ, появляющийся на каждой игровой площадке (всего 4), запускает 7 бесплатных вращений.

 

Во время бесплатных вращений, при выпадении scatter на любой игровой площадке, скапливается. Каждый раз, когда 4 символа разброса были собраны, дополнительные 5 бесплатных вращений присуждаются и доступные множители для сложенных диких символов увеличиваются. Первый множитель всегда увеличивается на 1 (от Х1 до х2, и т. д.); второй множитель всегда увеличивается на 2 (от х2 до Х4 и т.); третий множитель всегда увеличивается на 3 (от Х3 до Х6 и т.); а четвертый множитель всегда увеличивается на 4 (от Х4 до Х8 и т.). Множители не ограничены, вплоть до точки, где заканчивается функция.

Где можно играть в игровой автомат Cash Pump