Слот A Dark Matter — игровой автомат Microgaming

Игровой автомат Dark matter

Компания Microgaming продолжает доказывать, что не зря занимает лидирующую позицию на рынке азартных развлечений, выпуская такие игры, как слот A Dark Matter («Темная материя»).

Описание слота

Кто-то может подумать, что слот посвящен одноименной книге, написанной Питером Штраубом. На самом деле это не так. С этим рассказом его объединяет только место в жанре ужастиков. События развиваются в зловещей викторианской усадьбе с призраками, где происходят сверхъестественные вещи.

слот A Dark Matter

Чтобы сделать игру более глубокой, разработчики придумали обширную предысторию. Усадьбой управляет леди Элеонора Рейт, муж которой перед смертью разбогател, доставляя необычные и странные артефакты. После того, как он умер, в доме начали происходить ужасные вещи, а позднее помощь понадобилась не только усадьбе, а всему городу. И загадочный Натан Хеймор прибыл в Стоунхерст, чтобы решить возникшую проблему.

Слот создан в викторианском стиле. Разработчиком удалось отлично передать атмосферность драматической истории. Игровое поле расположено на фоне таинственной усадьбы. Отдельного упоминания заслуживает панель управления. Здесь она реализована не так, как в большинстве слотов. Все функциональные кнопки (кроме кнопки запуска вращения) по умолчанию скрыты. Чтобы открыть меню, нужно нажать на специальный значок. Это очень удобно, ведь на игровом поле нет ничего лишнего и можно всецело погрузиться в процесс вращения барабанов.

Графическая составляющая выполнена отлично. Все символы стилизованы под общую тематику. На барабанах можно будет увидеть изображения игральных карт разных номиналов, а также главных героев загадочной истории. Все действия сопровождаются анимацией и звуковыми эффектами. История не выглядит законченной, что может свидетельствовать о намерении разработчиков из Microgaming порадовать игроков ее сиквелом.

Игровые характеристики слота A Dark Matter

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
5 х2400 высокая 96.18% Microgaming

Игровое поле слота A Dark Matter имеет обычный размер (5х3). На нем расположено 5 платежных линий. Ставки можно регулировать в диапазоне от 0,05 до 50 евро на одно вращение. Выплаты довольно неплохие, хотя наверняка разочаруют опытных игроков, предпочитающих играть по-крупному- максимальная выплата составляет х2400.

Бонусные функции

Когда на втором, третьем и четвертом барабанах одновременно появляются два символа разброса, активируется бонусная игра с 12 бесплатными вращениями. При выпадении символов разброса во время бонусной игры активируются дополнительные бесплатные вращения.

Символ Wild заменяет обычные символы, появляясь на трех средних барабанах. Если 2 или 4 барабана полностью заполнится этими символами, он начнет передвигаться к соседнему барабану, заполняя «дикими» символами и его. Функция Invading Wilds действует и во время бесплатных вращений, заполняя еще и средний барабан, а также принося игроку удвоенную выплату. Но такие стакающиеся символы могут появляться только на втором и предпоследнем барабанах (в обычном игровом режиме). Другие бонусные возможности в функционале слота A Dark Matter отсутствуют.

Казино где можно играть в слот A Dark Matter