Слот Divine Lotus — игровой автомат Thunderkick

Игровой автомат Divine Lotus

Слот Divine Lotus является прекрасным примером профессионализма разработчиков из компании Thunderkick. Он получился потрясающим в плане оформления и бонусного функционала, хотя и выглядит не так ярко, как многие новинки последних месяцев.

Описание слота

Игровой автомат Divine Lotus проработан до мельчайших деталей. Поле с барабанами и символами размещено на фоне анимированных водопадов и летающих островов. Все оформление выполнено в азиатском стиле, а музыкальное сопровождение в основном состоит из звуковых фрагментов в стиле «дзен», что еще больше подчеркивает тематику игры. Например, перед каждым вращением слышны барабаны, а каждый выигрыш сопровождается приятной мелодией. Фоновой музыки как таковой нет, но это нельзя назвать достоинством или недостатком.

Слот Divine Lotus

Символы представлены изображениями цветка лотоса, нескольких драконов и игральных карт от девятки до туза включительно.

Создавая слот Divine Lotus, разработчики подумали не только о внешнем виде, но и об удобстве. Кнопки управления расположены стандартным образом, чтобы даже новичок мог сразу понять, как вращать барабаны, менять ставку на вращение или запускать автоматическую игру. Под отдельной кнопкой скрыты правила игры и таблица выплат.

Игровые характеристики слота

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
4096 х8709 высокая 96.14% Thunderkick

Игру «Божественный лотос» нельзя назвать необычной в плане ставок и выплат. Диапазон ставок колеблется от 10 центов до 100 евро на вращение, а максимально можно получить до х8709 от ставки. Игровое поле имеет размер 6х4. Комбинации формируются по 4096 возможным вариантам. Наличие специальных символов немного скрашивает картину и увеличивает шансы на получение выигрышей, но при высокой волатильности и коэффициенты отдачи 96.14% не стоит рассчитывать на то, что буквально за несколько вращений получится сорвать куш и перейти к другой игре. Выбрать этот слот для игры можно разве-что из личных предпочтений, чтобы насладиться азиатской тематикой и приятной успокаивающей атмосферой.

Бонусные функции игрового автомата Divine Lotus

Кроме обычных символов, на барабанах слота выпадают и специальные. Например, Mystery Lotus. Появившись в любой ячейке, магический цветок случайным образом превратится в высокооплачиваемый символ. Есть и стандартный Wild. Но стоит отметить, что появляются эти символы нечасто.

Отдельного внимания заслуживает раунд с бесплатными вращениями, поскольку он обладает несколькими интересными особенностями. При выпадении символов разброса на трех и больше барабанах игрок получает 2 бесплатных вращения. Каждый дополнительный символ добавляет еще одно вращение (до максимума в 7 бесплатных вращений). На время бонусной игры восход на фоне сменяется на закат, а в левой части игрового поля появится счетчик лотосов.

При его заполнении символ будет заменен на мистические лотосы до конца игры. Именно эта особенность и может принести максимальный выигрыш.

Где можно играть в слот Divine Lotus