Слот Dragon & Phoenix — Betsoft

Игровой автомат Dragon & Phoenix

В целом компания Betsoft создает весьма хорошие игры с более или менее интересным сюжетом и разным функционалом. В уходящем году слот Dragon & Phoenix стал наименее интересным творением этого разработчика.

Описание слота

В качестве фона для игрового поля с барабанами служит древний буддийский храм. Игровой автомат Dragon & Phoenix выполнен в азиатской тематике. Фактически оформление – единственная интересная составляющая игры. На игровом поле размером 5х3 появляются игральные карты, золотое дерево, драконы, золотые слитки, коготь дракона и изображение королевской семьи.

Графическое оформление действительно впечатляет. Слот буквально сияет золотом и нефритом, а анимационные эффекты придают игровому процессу красочности. При этом дизайн нельзя назвать перенасыщенным или чересчур ярким. На фоне всегда играет тематическая мелодия, которую можно отключить в настройках.

Слот Dragon & Phoenix

Управление слотом предельно простое. Ставка регулируется с помощью двух кнопок, причем слева и справа от текущей ставки отображается предыдущая или следующая ставка соответственно. Есть возможность запустить до 100 автоматических вращений. Кнопка Double Up запускает риск игру, которая позволит удвоить выигрыш. В отличие от многих других слотов, здесь можно рисковать не всем выигрышем, а только его половиной.

Мобильная версия слота работает довольно неплохо. А в настройках можно включить режим «Турбо», который существенно ускорит игровой процесс.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
20 х8098 средне-высокая 96.01% Betsoft

Слот Dragon & Phoenix имеет весьма посредственный коэффициент отдачи – всего 96.01%. Ставки делаются на 20 платежных линий без возможности изменения их количества. Обычный игровой режим не принесет больших выплат. Чтобы сорвать максимально возможный куш (х8098 от ставки на вращение), придется дождаться активации бонусного режима и надеяться на благосклонность фортуны. Максимальный выигрыш в денежном эквиваленте составляет 161 964 доллара. Но придется рисковать, поскольку слот имеет cредне-высокую волатильность. На одно вращение можно поставить от 20 центов до 20 долларов.

Бонусные функции игрового автомата Dragon & Phoenix

Символ с изображением королевской супружеской пары выполняет роль Wild-символа. Он выпадает на всех барабанах, кроме первого, и может расширяться на несколько ячеек. Потенциально он может заполнить весь барабан.

Золотой свиток с денежным деревом служит Scatter-символом. Фактически именно вокруг этого символа и строится вся игра, поскольку именно он может принести максимальную выплату. Три таких символа активируют раунд с бесплатными вращениями, а дополнительные символы продлят его. Максимально можно получить до 15 бесплатных вращений.

Казино где можно играть в слот Dragon & Phoenix