Слот Dragon’s Luck MegaWays — Red Tiger

Игровой автомат Dragon’s Luck MegaWays

Слот Dragon’s Luck MegaWays продолжает серию «драконьих» игр от Red Tiger и способен принести настоящее удовольствие от игрового процесса, который со всей уверенностью можно назвать необычным и интересным.

Описание слота

Серия игр «Удача драконов» начала свою историю в 2015 году, когда для многих компания Red Tiger была действительно чем-то новым и удивительным. И игровой автомат Dragon’s Luck MegaWays помог ей утвердится на позиции одного из лидеров индустрии онлайн-гемблинга.

Игра обладает оригинальной и характерной для серии механикой, способной сделать игровой опыт действительно уникальным. Визуально слот похож на оригинальную (первую) версию. Фоновый рисунок образован гималайскими горами, а игровое поле расположено как бы внутри древнего храма. Символы выполнены в виде номиналов игральных карт, кукол, рыб Кои, водяных линий и золотых монет.

Слот Dragon’s Luck MegaWays

Функции управления слота вполне характерны для разработок Red Tiger. На панели можно увидеть все обычные кнопки для изменения ставок, настройки автоматической игры и запуска вращений, а также фирменную кнопку включения турборежима, ускоряющего прокрутку барабанов. Игровой процесс сопровождается тематическими звуками и вполне приятной музыкой.

Ремейк оригинального слота получился весьма удачным и способен подарить не один час захватывающего игрового процесса, а также немалые выигрыши.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
до 117649
х10368 средняя 95.69% Red Tiger

По своим основным параметрам слот Dragon’s Luck MegaWays мало чем отличается от многих других игр. RTP был несколько снижен по сравнению с предыдущими играми серии и составляет 95.69%. При стоимости вращения от 10 центов до 10 евро можно выиграть до х10368 от ставки. Волатильность слота находится на уровне чуть выше среднего.

Но особенность игры кроется в другом. На игровом поле нет привычных барабанов с фиксированным количеством ячеек. В ходе любого вращения на каждом из шести барабанах может выпасть 2-7 символов. Чем больше символов выпадет на барабанах, тем больше увеличится количество возможных вариантов выигрыша (вплоть до х117649).

Бонусные функции игрового автомата Dragon’s Luck MegaWays

Слот Dragon’s Luck MegaWays не имеет привычных бесплатных вращений. Но основной игровой режим обладает некоторыми функциями. Например, символ Dragon Coin при выпадении в любой ячейке начнет вращаться и превратится в любой символ. Несколько таких монет, превратившись в одинаковый символ, помогут существенно увеличить выигрыш за вращение. Символ Mega Coin может иметь размер 2х2, 3х3 или 4х4. Приземляясь на барабанах, он будет делиться на несколько монет, которые заменят собой случайные символы. В совокупности обе эти функции могут стать залогом крупного выигрыша.

По обеим сторонам игрового поля можно увидеть драконов, которые обвились вокруг колонн. Это не просто украшение. Случайным образом они будут пробуждаться и дышать огнем, прокручивая монеты еще раз, чтобы они принесли игроку максимальную выгоду.

Где можно играть в слот Dragon’s Luck MegaWays