Слот Dynamite Riches — Red Tiger Gaming

Игровой автомат Dynamite Riches

Слот Dynamite Riches выглядит шикарно во всех аспектах – начиная с графического оформления и заканчивая бонусными функциями. Эта разработка компании Red Tiger Gaming, появившаяся на просторах онлайн казино в ноябре, явно заслуживает того, чтобы занять место в списке самых лучших и интересных игр.

Описание слота

В плане графического оформления игровой автомат Dynamite Riches не поражает, но получился он действительно хорошо. Сюжет посвящен золотодобытчикам, делающим свое дело в опасных шахтах, где каждую минуту может произойти обвал. Набор символов состоит из изображений драгоценных камней, найденных шахтерами, мешка с золотыми самородками, а также приспособлений, которые шахтеры используют для своей работы. Драгоценные камни огранены в виде мастей игральных карт.

Слот Dynamite Riches

Начальный экран состоит из нескольких страниц, описывающих основные особенности игры. Чтобы начать делать ставки, нужно нажать на кнопку «Играть», выполненную в виде большого драгоценного камня. После этого на экране появится игровое поле с двумя десятками ячеек, на которых будут формироваться выигрышные цепочки символов.

На панели управления есть характерная для слотов Red Tiger кнопка включения турборежима, ускоряющая прокрутку барабанов. Здесь же можно настроить ставку на вращение и автоматическую игру (до 100 вращений с настройками лимита проигрыша, выигрыша или активации бонусных функций).

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
20 х5000 высокая 95.7% Red Tiger

Диапазон ставок, которым обладает слот Dynamite Riches, не впечатлит опытных игроков. На вращение можно поставить от 10 центов до 20 евро, а это очень немного по сравнению с другими играми. Выигрыши формируются по 20 возможным путям. Доходность игры ниже привычного среднего показателя. Процент отдачи составляет всего 95.7%, что вместе с высокой волатильностью будет вынуждать игроков делать паузы, чтобы не растратить весь баланс на счету, не получив желаемого выигрыша. Хотя стоит отметить, что максимальный выигрыш за одно вращение может составить 100 000 долларов (или х5000 от ставки).

Бонусные функции игрового автомата Dynamite Riches

Символ разброса с надписью Gold Spins принесет активирует бонусный раунд с восемью бесплатными вращениями. Для этого на поле должно выпасть три таких символа. Каждый лишний символ добавит к бесплатным вращениям еще одно. Вращения могут быть продлены, если во время бонусного раунда будут выпадать дополнительные символы Gold Spins.

В игре есть три символа Wild, каждый из которых оплачивается по увеличенным множителям и заменяет обычные символы. Но наиболее интересен символ с изображением динамита, благодаря которому слот Dynamite Riches приносит самые большие выигрыши. При его выпадении загорается взрыватель, расположенный в верхней части поля. Шкала состоит из четырех делений и ее заполнение активирует повторное вращение с одной из дополнительных функций:

  • удаление низкооплачиваемых символов после первого заполнения шкалы;
  • активация функции Random Wilds с добавлением случайного количества «диких» символов после второго заполнения шкалы;
  • применение случайного множителя к следующему выигрышу после третьего прогорания фитиля;
  • активация больших символов Wild (2х2 и 3х3) за четвертый взрыв динамита.

Где можно играть в слот Dynamite Riches