Слот Finn’s Golden Tavern — NetEnt

Игровой автомат Finn's Golden Tavern

Слот Finn’s Golden Tavern («Золотая таверна Финна») разработан компанией Net Entertainment. Он сочетает в себе несколько интересных функций.

Описание слота Finn’s Golden Tavern

Тематически игровой автомат Finn’s Golden Tavern выполнен в стиле уютной таверны. Поле с символами размещено на столе, где есть кружка пива, горящая свеча, нож, компас, игральные кости и прочие предметы. Все это придает слоту некую пиратскую атмосферу. Главный герой – лепрекон по имени Финн, знакомый по игровому автомату Finn and the Swirly Spin – будет комментировать игровой процесс, а иногда даже поможет составить оплачиваемую цепочку.

Слот Finn's Golden Tavern

Большинство действий сопровождается звуковыми эффектами и приятной анимацией. На игровом поле размером 5х5 можно увидеть символы в виде кружек, стаканов, бутылок, золотых монет и прочих предметов. Все они имеют разную стоимость в соответствии с таблицей выплат.

Почти вся игра проходит по базовым правилам (за исключением особенностей барабанов и бонусных функций), поэтому новичкам не придется долго разбираться в мелочах. Панель управления имеет стандартную компоновку элементов. Символы двигаются по полю не так, как обычно, а по спирали.

Мобильная версия слота запускается на всех современных портативных устройствах и не нуждается в скоростном Интернете.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
Cluster Pays х1000-х2000 средняя 96.1% NetEnt

Дисперсия слота находится на среднем уровне. Комбинации формируются по системе Cluster Pays, то есть засчитывается любая вертикальная или горизонтальная цепочка из трех и больше одинаковых символов. Ставка начинается с 10 центов и кратна 10. Максимально можно поставить 500 евро, что наверняка понравится хайроллерам (но следует учитывать, что некоторые онлайн казино меняют максимальный лимит ставки по своему усмотрению).

Выплата просчитывается стандартным способом – текущая ставка на вращение умножается на коэффициент, указанный в таблице выплат. Процент возврата слота составляет 96.1%. Максимально можно выиграть до х1000-х2000 от ставки. Поскольку комбинации формируются по вышеупомянутой системе, привычные платежные линии на игровом поле отсутствуют.

Бонусные функции игрового автомата Finn’s Golden Tavern

Слот Finn’s Golden Tavern предлагает несколько бонусных возможностей. В первую очередь это привычные специальные символы:

  1. Wild в виде звезды заменяет другие (но только обычные) символы в цепочках;
  2. Bonus в виде разных по номиналу золотых монет оплачивается не так как обычные символы, а по суммарному номиналу;
  3. Scatter или символ разброса в виде сундука запускает раунд с бесплатными вращениями.

Бесплатные вращения запускаются в том случае, если символ разброса доберется до центра игрового поля. Запускается 5 вращений с фиксированной ставкой и дополнительным множителем, который увеличивается с каждой выплатой.

Кроме того, слот Finn’s Golden Tavern обладает несколькими особенными бонусными функциями:

  1. Coin Bonus – сундук раскрывается и на игровое поле высыпаются монеты, принося выплату в соответствии с суммарным номиналом;
  2. Random Coin – находящиеся радом с сундуком символы превращаются в монеты;
  3. Fist Slam – в некоторых случаях, если вращение не принесло выплату, Финн ударит кулаком по столу, перемешав символы.

Риск-игра на удвоение и прогрессивный джекпот в функционале слота отсутствуют.

Где можно играть в слот Finn’s Golden Tavern