Слот Fortune Rangers — NetEnt

Игровой автомат Fortune Rangers

На рынке игровых автоматов образовался переизбыток аппаратов с высокой волатильностью. Поэтому слот Fortune Rangers от NetEnt пришелся как нельзя кстати.

Описание слота

Игровой автомат Fortune Rangers нельзя назвать очаровательным и милым, поскольку он насыщен экшеном, весельем, адреналином и кунг-фу. Это не типичная игра с классическим игровым полем и стандартными функциями.

Тематика боевых искусств отображается во всем – от персонажей, появляющихся на барабанах, до общего оформления слота. Набор символов состоит из изображений, который можно назвать характерными для китайской культуры. Барабаны обрамлены золотом, а их вращение и составление комбинаций сопровождается красивыми анимационными эффектами.

Слот Fortune Rangers

Компоновка игрового поля нестандартная. Первые два барабана имеют по три ряда символов, следующие два – по четыре, а последний барабан состоит из пяти ячеек. Панель управления тоже оформлена интересно, хотя как раз ее можно назвать стандартной. Есть возможность тонкой настройки ставки, изменения некоторых параметров слота, а также настройки автоматической игры с заданными параметрами.

Сюжет завязан вокруг сражения двух бойцов – мужчины и женщины. Главные герои слота приносят максимальные выплаты, особенно воин-мужчина (до х10 от ставки).

В основном игра рассчитана на азиатский рынок, но она придется по вкусу всем, кому по душе китайская тематика. Кроме того, она выглядит довольно интересной в плане функционала, ставок и выигрышей.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
76 х800 низкая 96.6% NetEnt

Слот Fortune Rangers имеет 76 платежных линий. На одно вращение можно поставить от 20 центов до 200 долларов/евро. Игровой процесс проходит по стандартным правилам, но необычная сетка существенно увеличивает вероятность выигрыша.

При низкой волатильности и довольно высоком коэффициенте отдачи (96.6%) можно будет часто получать небольшие выигрыши, а самые везучие могут сорвать куш в размере х800 от ставки на вращение (до 160000 монет).

Низкая волатильность выгодно выделяет слот среди остальных разработок NetEnt и говорит о том, что эта компания направлена на то, чтобы создавать игры для всех категорий гемблеров.

Бонусные функции игрового автомата Fortune Rangers

Великолепным слот Fortune Rangers делает не только возможность получать стабильные выигрыши. В основной игре присутствует функция Lucky Wild Reels. В любой момент весь барабан может заполнится символами Wild, которые сформируют выигрышные последовательности по всему игровому полю. Этими же символами могут заполнится и несколько барабанов.

При выпадении на барабанах 3, 4 или 5 символов разброса можно будет получить 8, 12 или 16 бесплатных вращений соответственно. В начале бонусного раунда появляются связанные барабаны, являющиеся копиями. В этой функции принимают участие первые два или третий и четвертый барабаны.

Где можно играть в слот Fortune Rangers