Слот Fruit Snap — игровой автомат Red Tiger

Игровой автомат Fruit Snap

Слот Fruit Snap от компании Red Tiger – яркий пример фруктовой классики игровых автоматов в современном исполнении.

Описание слота

В плане оформления игровой автомат Fruit Snap можно назвать простым, что характерно для «фруктовых» игр. На фиолетовом неоновом фоне расположено огромное игровое поле. Над ним расположена дополнительная панель с символами. Речь о ней пойдет ниже. Все действия в игре сопровождаются приятными звуками и современной анимацией, что делает игровой процесс более живым и интерактивным.

Слот Fruit Snap

Панель управления здесь не совсем обычная. Практически все элементы спрятаны под всплывающие меню, чтобы минимизировать количество кнопок. Можно выбрать ставку на одно вращение, запустить автоматические вращения (от 10 до 100) или включить режим «Турбо», ускоряющий работу барабанов. В верхнем правом углу расположены кнопки для управления звуком и включения или отключения полноэкранного режима. Стоит отметить, что даже в полноэкранном режиме на больших мониторах качество графики остается потрясающим.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
Winning Clusters х3500 высокая 95.75% Red Tiger

Слот Fruit Snap имеет большое игровое поле 8х8. Платежные линии в их привычном понимании отсутствуют, а выигрыши начисляются за кластеры символов от пяти или более штук. Еще одной отличительной особенностью слота является функция Winning Clusters. Оплаченные символы исчезают, а их место занимают другие. Это дает шанс на получение нескольких выигрышей за одно вращение.

Процент возврата слота довольно низкий – 95.75%, но при высокой волатильности можно получить довольно неплохой выигрыш (до х3500 от ставки на вращение), если играть довольно долго и использовать бонусные функции слота.

На одно вращение можно поставить от 10 центов до 20 евро. Диапазон ставок не настраивается так тонко, как во многих других слотах, а низкий верхний лимит не понравится тем, кто предпочитает играть по-крупному. То есть, слот Fruit Snap больше подойдет для развлечения без риска, чем для крупных выигрышей.

Бонусные функции игрового автомата Fruit Snap

Выше упоминались символы, расположенные над игровым полем. Это не просто украшение, а счетчик выпавших символов. Когда один из счетчиков заполняется, запускается одна из бонусных функций:

  • Fruits Removal запускается при заполнении счетчика одного из низкооплачиваемых символов, при этом он полностью удаляется с игрового поля и на одно вращение не будет появляться в ячейках;
  • Double Win Upgrade активируется при заполнении счетчика высокооплачиваемого символа и удваивает множитель конкретного символа.

Кроме того, случайным образом после любого выигрышного вращения может запустится функция Meter Bonus. Один или несколько символов будут добавлены к соответствующим счетчикам, что ускорит активацию бонусной функции.

При выпадении трех символов с изображением короны одновременно запускается 10 бесплатных вращений с вышеупомянутыми бонусными функциями, но на более выгодных условиях – удаленные символы не вернутся игру до конца вращений, а улучшенные множители будут активны до конца бонусного раунда. Кроме того, при выпадении трех символов короны к оставшимся бесплатным вращениям будет добавлено еще пять.

Где можно играть в слот Fruit Snap