Слот Magic Journey — Pragmatic Play

Игровой автомат Magic Journey

Слот Magic Journey от Pragmatic Play получился настолько уникальным, что новичкам придется потратить потратить немало времени, чтобы привыкнуть к необычному игровому процессу. Впрочем, и опытные игроки будут немало удивлены от решения разработчиков.

Описание слота

Первое, что бросается в глаза каждому, кто запустит игровой автомат Magic Journey – необычное игровое поле. В девяти ячейках (3х3) размещены статичные символы, а вращается только нижний горизонтальный барабан, имеющий 5 ячеек, причем после вращения некоторые из них могут оказаться пустыми.

Тематически слот Magic Journey посвящен рассказу «Путешествие на Запад», в котором фигурируют человеческие и животные персонажи. Герои этой истории выступают в роли символов, составляющих оплачиваемые комбинации.

Слот Magic Journey

Все элементы слота нарисованы в едином китайском стиле. Барабаны расположены внутри китайской пагоды. Выпадение комбинаций сопровождается яркой анимацией. Немного выбивается из тематики только панель управления, но это нужно для сохранения удобства. За ставку отвечают три параметра (уровень ставки, количество монет и размер ставки в валюте счета). Нажатие на кнопку автоматической игры позволит запустить до 100 вращений, включить или отключить демонстрацию экранов с выигрышами и турбо или быстрый режимы игры.

Играть в слот Magic Journey на мобильном можно, но нельзя сказать, что это будет очень удобно, поскольку многие элементы управления слишком маленькие.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
8 х400 высокая 96.54% Pragmatic Play

На каждое вращение можно поставить от 20 центов до 100 евро. Но играть в слот Magic Journey с высокими ставками не стоит. Всего 8 платежных линий, необычная игровая механика и максимальная для слотов Pragmatic Play волатильность – все это не будет способствовать частым выигрышам. И хотя аппарат имеет неплохой возврат (96.54%), ждать от него чего-то большего, чем х400 от ставки, не стоит. Небольшие выигрыши будут выпадать крайне редко, а в погоне за отыгрышем запросто можно потерять все, что было на балансе до начала игры.

Бонусные функции игрового автомата Magic Journey

По итогам каждого вращения на горизонтальном барабане могут выпасть символы, совпадающие с картинками на основной сетке. При каждом выпадении удачной комбинации активируется функция Respin. Повторное вращение не затрагивает символы из комбинации. Если после повторного вращения сложится ещё одна комбинация, функция запустится снова. И так будет продолжаться до тех пор, пока будут выпадать новые комбинации или пока очередное вращение не принесет выигрыш. Каждая заполненная линия будет увеличивать множитель выигрыша (х2, х5, х10, х15, х30, х100 и х400 для каждой новой заполненной линии).

Это правило имеет одно исключение, действительное только для изображения обезьяны. Каждый раз при выпадении этого символа функция Respin будет активироваться независимо от того, было вращение удачным или нет.

Казино где можно играть в слот Magic Journey