Слот Ozzy Osbourne — NetEnt

Игровой автомат Ozzy Osbourne

Об Оззи Осборне знают все, даже те, кто не слушает его музыку. Поэтому слот Ozzy Osbourne от компании NetEnt ждали все, причем на протяжении нескольких месяцев с момента его первого анонса.

Описание слота

Слот Ozzy Osbourne выполнен в классическом стиле, но при этом обладает несколькими современными особенностями. Он полностью брендирован под легенду рок-музыки, который прославился многими музыкальными достижениями и необычными поступками.

Слот Ozzy Osbourne

В начале игры появляется зловещий фоновый рисунок, в центре которого на троне восседает сам Оззи Осборн. Затем трон пропадает, а его место занимают барабаны с символами. На игровом поле будут появляться черепа, розы, вороны, крести и несколько изображений короля рок-музыки. Звуковое сопровождение будет знакомо тем, кто неравнодушен к его музыке, поскольку на протяжении всей игры будут играть наиболее известные хиты Принца Тьмы. В общем дизайн и анимационные эффекты можно сравнить с комиксами 80-х годов.

Панель управления вполне стандартная, с тем отличием, что она стилизована под общую тематику.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
20 х10000 средняя 96.3%-96.67% NetEnt

Игровой автомат Ozzy Osbourne имеет 5 барабанов и 20 платежных линий, количество которых нельзя изменять. Ставку на вращение можно изменять в диапазоне от 20 центов до 100 евро. В обычном режиме процент возврата составляет 96.3%, но, активировав функцию «Бонусная ставка» (Bonus Bet), можно увеличить его до 96.67%. Эта же функция увеличит не только вероятность выплат, но и множители, но при этом ставка на вращение увеличится вдвое. А средняя волатильность, бесплатные вращения, специальные символы и другие бонусные функции сулят немалые выигрыши – вплоть до х10000 от ставки на вращение или даже больше.

Бонусные функции игрового автомата Ozzy Osbourne

Картинка с изображением летучей мыши выполняет функцию Wild-символа, то есть заменяет все обычные символы, чтобы способствовать составлению выигрышных комбинаций. А символ разброса запускает бесплатные вращения. При обычной игре активируется 4 бесплатных вращения, а если была активирована функция «Бонусная ставка», символы разброса принесут 5 вращений. Но для этого на игровом поле должно выпасть не менее трех символов разброса одновременно, и только на первом, среднем и последнем барабанах.

Два символа разброса активируют одно повторное вращение. Перед каждым повторным или бесплатным вращением будет активирован символ Charge Up, запустив одну или сразу несколько бонусных функций:

  • Coin Win – каждый символ из выбранных будет приносить выигрыш с множителем х3;
  •  Wild – каждый символ из числа выбранных будет превращаться в символ Wild;
  • Multiplier – комбинации с выбранными символами будут приносить удвоенный или утроенный выигрыш;
  • Upgrade – выбранные символы будут преобразовываться в более высокооплачиваемые символы.

Кроме того, вышеупомянутая функция Bonus Bet существенно увеличит множители. Составление оплачиваемых комбинаций с наиболее высокооплачиваемыми символами и активированной функцией может принести действительно огромный выигрыш всем тем, кто рискнет сыграть в слот Ozzy Osbourne, делая большие ставки.

Где можно играть в слот Ozzy Osbourne