Слот Pillars of Asgard — NextGen Gaming

Игровой автомат Pillars of Asgard

Компания NextGen Gaming недавно представила слот Pillars of Asgard в скандинавском стиле с большим количеством платежных линий и обилием дополнительных возможностей.

Описание слота

Мифологическая тематика в норвежском стиле, которой посвящен игровой автомат Pillars of Asgard, не делает его уникальным. Но стоит отметить, что сделан он интересно и красиво. Игровое поле размером 6х4 размещено на фоне облаков, через которые пробиваются те самые столбы Асгарда. К барабанам и площадке со столбами ведет радужный мост, на котором можно видеть жителей царства богов. Практические все элементы оформления анимированы.

Слот Pillars of Asgard

Набор символов выполнен в виде рун и различных скандинавских символов, связанных с богами. Панель управления расположена не снизу, как обычно, а сбоку. Есть кнопка запуска автоматической игры, а в настройках можно изменить качество графики для лучшего быстродействия и некоторые другие параметры игрового процесса.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
4096 — 1000000 х10000 высокая 95.4% NextGen

Изначально игрокам доступно 4 096 способов формирования выигрышных комбинаций, но в процессе игры слот Pillars of Asgard может увеличить их количество до 1 000 000 при соблюдении определенных условий. Высокая волатильность процент возврата около 95.4% не дадут возможности получать частые выигрыши. Но за счет бонусных функций можно сорвать до х10000 от ставки на вращение (от 25 центов до 50 евро).

Бонусные функции игрового автомата Pillars of Asgard

Над барабанами размещена панель с множителями. При выпадении символа Одина множитель увеличивается до следующей позиции (вплоть до х10). Но самое ценное, что может предложить слот Pillars of Asgard – режим бесплатных вращений. Для его запуска следует дождаться выпадения от трех до шести символов разброса или заплатить за активацию бонусного раунда с 20 бесплатными вращениями. У него есть несколько вариантов:

  1. Один дополнительный ряд символов и 15 625 выигрышных линий (три Scatter-символа);
  2. Два дополнительных ряда и 46 625 выигрышных линий (четыре Scatter-символа);
  3. Три дополнительных ряда символов и 117 649 вариантов выигрыша (пять Scatter-символов);
  4. Четыре дополнительных ряда и 246 144 выигрышные линии.

Функция Rise Reel Engine работает как в обычном, так и в бонусном режиме. При выпадении символа разброса на барабане появляется дополнительный символ (до 10). Максимальное количество выигрышных линий достигается при выпадении максимального количества дополнительных символов.

Функция под названием Pillar Shift пробудит Одина, барабаны с изображением которого будут перемещаться по игровому полю. Кроме того, в игре есть стандартный функционал Wild-символа.

Казино где можно играть в слот Pillars of Asgard