Слот Planet of the Apes (Планета обезьян)

Слот Planet of the Apes (Планета обезьян) от разработчиков из компании NetЕnt посвящен одноименному фильму.

Геймплей

Разрабатывая слот по мотивам фильма «Планета обезьян», компания NetЕnt в первую очередь стремилась превзойти конкурентов, которые уже использовали его для своих разработок. И это ей удалось, поскольку слот получился просто великолепным. Игра получилась одной из наиболее увлекательных и интересных, поскольку в ней есть уникальные функции.

Слот planet appes

В качестве основных картинок разработчики использовали персонажей фильма, поэтому на барабанах можно будет увидеть людей и обезьян. Есть и специальные символы, а также номиналы игральных карт от десятки до туза включительно. Все изображения трехмерные и прорисованы идеально. Игровой процесс сопровождают кинематографические спецэффекты и оригинальный саундтрек.

Панель управления довольно стандартная для слотов NetEnt. Здесь есть кнопки выбора ставок, максимальной ставки, запуска вращения барабанов и настройки автоматической игры. В справочном разделе можно узнать информацию о бонусных функциях и стоимости символов.

Ключевой особенностью слота является разделение экрана на две части. Игровое поле разделено не просто так. Первый экран посвящен первой части фильма, вышедшей в 2011 году, второй – продолжению фильма, которое вышло на экраны в 2014 году. Стоит отметить, что для каждого экрана предусмотрен свой набор изображений, включая специальные символы.

Описание слота Planet of the Apes

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
40 х1200 средняя 96.33% NetEnt

Игровое поле слота состоит из двух экранов, на каждом из которых есть по 5 барабанов и 15 ячеек с символами. Количество линий составляет 20, причем ставки по ним варьируются в довольно широком диапазоне – от 0.01 до 10 долларов. При средней волатильности и проценте отдачи 96.33% можно будет получать частые, хотя и сравнительно небольшие выигрыши. А во время бонусных игр можно будет сорвать неплохой куш.

Бонусные функции

Еще одна сильная сторона слота «Планета обезьян» — бонусные возможности. Их здесь действительно много, особенно если сравнивать слот с другими играми этого же или других разработчиков. Wild символы помогут увеличить выигрыш, накапливаясь на экране и заменяя обычные символы. Если на одном поле весь барабан будет заполнен Wild, на другом запустится повторное вращение.

Когда на экране появляется надпись Rise Bonus на соответствующем экране активизируется одноименная функция. Начинается зачисление монет за все изображения обезьян или людей, которые появятся на экране. При активной функции ставка может быть увеличена до 18 раз.

Функция Dawn Bonus, работающая только на втором поле, будет случайным образом трансформировать изображения обезьян и людей в другие символы. Выигрыш может быть увеличен в 1200 раз.

Еще больше может увеличить ставку функция Dual Bonus. При выборе двух разных символов на игровых полях и запуске вращения она активируется, случайным образом и довольно стремительно увеличивая количество этих символов на барабанах. При этом ставка может увеличиться в несколько тысяч раз.

Три и больше символов разброса на первом экране активируют функцию Rise Free Spins и запускают 10 бесплатных вращений, во время которых можно выиграть до х600 от ставки. С таким же условием запускается функция Dawn Free Spins на втором экране, активируя 15 бесплатных вращений. А если символы разброса появляются на обеих зонах, запустится функция Multiple Free Spins. Бесплатные вращения будут поочередно запускаться на игровых полях, еще больше увеличивая выигрыш. В этом режиме «дикие» символы будут накапливаться.

Ввиду большого количества бонусных функций лучше ознакомиться с возможностями слота в бесплатном режиме, а уже потом перейти к игре на деньги.

Казино где можно играть в слот Planet apes