Слот Poison Eve — Nolimit City

Игровой автомат Poison Eve

В последнее время вышло немало интересных игр, и слот Poison Eve – одна из них. Он создан компанией Nolimit City, имеет необычную тематику и несколько интересных функций.

Описание слота

Неизвестно, является ли название слота отсылкой к персонажу Ядовитый плющ (Poison Ivy) из вселенной комиксов DC, но его главным персонажем является женщина-плющ. Игра проходит в волшебном лесу с деревьями, необычными растениями и плющом. Слот Poison Eve получился очень атмосферным и красивым. Игровое поле находится в деревянной рамке. На пяти барабанах выпадают игральные карты, плющ, главная героиня слота и зелья, а также необычный красный цветок. Вся одежда девушки состоит только из плюща, им же окутаны и все символы.

Игровой процесс сопровождается звуками леса и приятной музыкой, что создает спокойную атмосферу. Это может ввести в заблуждение, поэтому не стоит расслабляться слишком сильно, поскольку игровой автомат Poison Eve не так прост, как может показаться на первый взгляд. Спокойная игра с небольшими выигрышами будет чередоваться моментами волнений, когда барабаны начнут буквально гореть и закрутятся намного быстрее. Это происходит в те моменты, когда на первом или втором барабанах появляются специальные символы.

Слот Poison Eve

В игре есть обычный (ручной) и автоматический режимы. Последний можно контролировать, установив определенные параметры. На панели управления есть две кнопки для изменения ставки, а также переключатель ускоренного режима игры.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
20 х2000 высокая 96.08% Nolimit City

Слот Poison Eve имеет высокую дисперсию и неплохой возврат – 96.08%. Можно прокрутить барабаны несколько десятков раз и не получить почти ничего, а затем резко выйти в плюс, сорвав крупный куш. Поэтому, играя с девушкой-плющом на деньги, следует быть рассудительным и вовремя менять размер ставки, чтобы не потратить все деньги. Максимальная выплата составляет всего х2000. Такая цифра может превратиться в крупную сумму только при игре с большими ставками. Кстати, на вращение можно поставить от 20 центов до 100 евро. Ставка делается на 20 фиксированных платежных линий.

Бонусные функции игрового автомата Poison Eve

Бонусный функционал слота продуман очень хорошо и действительно помогает получать выигрыши вплоть до максимального. Символы Wild выпадают только на 2-4 барабанах, но занимают сразу три ячейки.

Если первый барабан будет полностью занят главной героиней слота, активируется функция Liquid Magic. Все бутылки с зельями, выпавшие на других барабанах, превратятся в изображение девушки-плюща. Чтобы получить максимальный выигрыш, необходимо заполнить ее изображениями все ячейки игрового поля.

Средняя ячейка последнего барабана выделена рамкой. Это так называемая Hot Zone. Если в эту ячейку попадет бонусный символ, на 3-12 следующих вращений первый и последний барабаны станут барабанами портала Flower Power. При попадании символа в Hot Zone, он расширится и заполнит барабан. Если в эту зону опять попадет бонусный символ, откроется еще один барабан портала, а количество вращений будет увеличено. Все это очень похоже на обычный режим бесплатных вращений, но с некоторыми дополнениями.

Казино где можно играть в слот Poison Eve