Слот Rome: Caesar’s Glory — Playson

Игровой автомат Rome: Caesar's Glory

Древний Рим не так популярен среди разработчиков, как другие тематики (например, древнеегипетская), но компания Playson решила вспомнить о нем, выпустив слот Rome: Caesar’s Glory.

Описание слота

Игровой автомат Rome: Caesar’s Glory – не типичный аппарат, и это заметно сразу при первом взгляде. Игровое поле имеет 6 барабанов с разным количеством ячеек: 2-3-4-5-6-7 (слева направо, в бонусном режиме – наоборот). На фоне можно видеть огромное римское войско с тысячами солдат, катапультами и прочими древнеримскими военными машинами.

Отличное графическое оформление дополняется анимационными эффектами и звуковым сопровождением, создающим воинственную атмосферу. Среди выпадающих на барабанах символов есть игральные карты, щиты, мечи, шлемы, легионеры и великий Юлий Цезарь. А знак легионеров в виде орла выполняет роль символа разброса. При выпадении хотя-бы одного символа разброса барабаны, следующие за тем, на котором он выпал, будут окутываться огнем а их вращение замедлится, что определенно заставит поволноваться, особенно поначалу.

Слот Rome: Caesar's Glory

Панель управления минималистичная. Есть две кнопки для изменения ставки в большую или меньшую сторону, а также кнопки запуска одного или автоматических вращений. Какие-либо дополнительные настройки, кроме включателя быстрой игры, отсутствуют.

Слот Rome: Caesar’s Glory поддерживает несколько языков (включая русский) и неплохо работает на мобильных устройствах. Но ввиду большого количества красочных анимационных эффектов потребуется наличие хорошего Интернета, чтобы игра работала стабильно.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
64 х960 средняя 96.23% Playson

Выбрав ставку от 20 центов до 100 евро при игре на деньги в слот Rome: Caesar’s Glory, можно получить максимум 96 000 евро или х960 от ставки на вращение. Ставка делается на 64 платежные линии без возможности изменения их количества. Учитывая среднюю волатильность и процент возврата 96.23% можно с уверенностью сказать, что аппарат подходит для продолжительной игры со средними ставками и средними выигрышами.

Бонусные функции игрового автомата Rome: Caesar’s Glory

Изображение Цезаря выполняет роль Wild-символа, то есть заменяет обычные картинки для составления большего количества оплачиваемых комбинаций. А Scatter-символ будет запускать 8, 12 или 16 бесплатных вращений.

Во время бонусного раунда игровое поле зеркально отразится (будет начинаться с самого большого барабана), выпавшие символы Wild будут распространяться на весь барабан, а дополнительные символы разброса в количестве от трех штук будут продлевать бесплатные вращения. Если все поле заполнится Wild-символами, игрок получит максимальный выигрыш.

Казино где можно играть в слот Rome: Caesar’s Glory