Слот It’s Time — игровой автомат Relax Gaming

Игровой автомат It's Time

Слот It’s Time от компании Relax Gaming получился очень интересным в плане дизайна и бонусной системы.

Описание слота

Игровой автомат It’s Time посвящен Брюсу Бафферу, известному всем тем, кто увлекается соревнованиями по смешанному единоборству. Дело в том, что Баффер – официальный диктор соревнований восьмиугольника UFC. Название слота пошло от его любимой фразы – «Время!». Слот имеет простой, но в то же время интересный дизайн в рисованном стиле. Барабаны расположены на одной из стенок сетчатого восьмиугольника, в котором обычно сражаются бойцы UFC. В верхней части размещен логотип и микрофоны ведущего.

Слот It's Time

Панель управления не отличается ничем необычным, кроме дизайна. Здесь есть все основные кнопки, позволяющие настроить ставку или запустить от 10 до 1000 автоматических вращений. Кроме того, можно настроить бесконечный автоматический режим с некоторыми параметрами: лимит выигрыша, лимит проигрыша и ограничение для однократного выигрыша. Это очень удобно, если хочется просто расслабиться и наблюдать за начислением выигрышей. В дополнительном меню можно увидеть настройки звука, графики, некоторых других параметров игры и таблицу выплат с описанием особенностей слота.

Набор символов состоит из стилизованных номиналов игральных карт, изображений разных бойцов и самого Брюса Баффера.

Игровой процесс сопровождается привлекательными анимационными эффектами. Стоит отметить, что слот отлично работает на любых компьютерах и портативных устройствах за счет адаптивного дизайна.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
40 х2500 высокая 96.74% Relax Gaming

Слот It’s Time имеет 6 барабанов с четырьмя символами на каждом из них. Ставка делается на 40 фиксированных платежных линий. По сравнению со многими другими слотами здесь довольно высокий уровень возврата – 96.74%. При высокой волатильности он сулит весьма неплохие выигрыши, особенно при игре с большими ставками и умении ждать. А диапазон ставок довольно широкий – от 10 центов до 100 евро.

Различные множители и специальные символы могут принести особенно большую выплату – до х2500 от ставки на вращение. Наибольшую выгоду от игры получат те игроки, которые руководствуются правилом «меньше – значит больше», то есть умеренно используют функции слота и ставки.

Бонусные функции игрового автомата It’s Time («Время пришло»)

Любой из бойцов, выпадающих на барабанах, может стать Wild символом, если обзаведется золотой рамкой. Кроме того, слот It’s Time обладает интересной функцией Hot Spot – центральная зона игрового поля покрывается специальным блоком, блокирующим четыре одинаковых символа, которые попадут в него. Эти символы превратятся в Wild и будет запущено повторное вращение, во время которого эти символы останутся на своих местах.

Если первый и шестой барабаны слота будут заполнены стакающимися символами бойца, будет запущено 5 бесплатных вращений в рамках бонуса Fighter Bonus, во время которых эти символы останутся на своих позициях. Кроме того, можно получить и другие бонусы за счет специальных символов:

  • энергетик увеличит множитель на х1;
  • изображение бойца со стрелкой влево превратит 1-2 символа в такой-же, как и боец со стрелкой, направленной вправо, причем символы, которых больше, преобразуют проигравшие символы в выигрышные (если будет ничья, игрок получит выплату по самому высокооплачиваемому символу);
  • Buffer Bonus активируется при выпадении на первом и последнем барабанах изображения главного героя слота. Три повторных вращения, которые активирует бонус, могут продляться при выпадении на барабанах изображений Баффера. Кроме того, в этом режиме действуют все те же бонусы, которые действуют при активации Fighter Bonus.

Казино где можно играть в слот It’s Time