Слот Super Sweets — BetSoft

Игровой автомат Super Sweets

Слот Super Sweets, созданный компанией BetSoft, удачно пополнил коллекцию конфетных игр, в которой давно не появлялось чего-то действительно стоящего и красивого.

Описание слота

Побывать на кондитерской фабрике мечтают не только дети, но и многие взрослые. Именно производству сладостей и посвящен игровой автомат Super Sweets.

Кондитерские изделия падают из пяти кранов в колбы, заменяющие привычные барабаны. Каждая колба-барабан имеет 3 ячейки. А при составлении оплачиваемых цепочек конфеты упаковываются в коробки и перемещаются на склад, а на экране появляется бланк выполненного заказа и полученная сумма.

Оплачиваемые цепочки складываются из разноцветных карамелек с карточными мастями на этикетках, шоколадок, конфеты в форме клубники и жевательной резинки – всего 10 символов.

Слот Super Sweets

Дизайнеры сделали слот Super Sweets очень милым и красивым. В цветовой гамме преобладает розовый цвет и золото. Учитывая тематику игры, такое оформление можно назвать более чем удачным.

Игровой процесс сопровождается расслабляющей музыкой, напоминающей саундтрек из мультфильма. Элементы управления расположены так, что выступают в качестве частей механизма по производству конфет и выполняют следующие функции:

  • кнопка с тремя полосками отвечает за вызов основного меню с настройками;
  • динамик позволяет включить или отключить звук;
  • «I» — информация о функциях игры и таблица выплат;
  • «+» и «-» — изменение ставки;
  • «Double up» — запуск риск-игры на удвоение;
  • кнопки со стрелками – запуск вращения или автоматической игры.

На меньшем экране отображается текущий баланс, на большем – выигрыш.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
10 х394.4 средняя 95.03% BetSoft

Выигрышные комбинации в слоте «Супер сладости» формируются по 10 платежным линиям. RTP 95.03%, средняя дисперсия и максимальный выигрыш х394.4 – все это дает понять, что не стоит ждать много от этой игры, особенно учитывать посредственный диапазон ставок (от 10 центов до 10 евро). Но слоты BetSoft никогда не были особо щедрыми. Они подкупают другим – бонусными возможностями, оформлением и увлекательным геймплеем.

Бонусные функции игрового автомата Super Sweets

В игре есть 3 специальных символа:

  • Wild (жевательная резинка) – стандартный джокер, необходимый для замены обычных символов в цепочках;
  • Scatter (золотой билет) – дает бесплатные вращения;
  • конфета Super Sweets – выпадает на трёх средних барабанах, превращаясь в Wild или Scatter.

Выпадение символа Wild активирует  функцию Sticky Wild Re-spin. Джокер останется в ячейке на одно повторное вращение. За счёт дополнительных джокеров можно получить до девяти респинов.

Три золотых билета запустят пять бесплатных вращений. Дополнительные билеты будут превращается в Sticky Wild и останутся на своих местах до конца вращений.

После каждого удачного вращения слот Super Sweets предлагает испытать удачу в риск-игре, позволяющей удвоить выигрыш.

Казино где можно играть в слот Super Sweets