Слот Sweet Bonanza Xmas — Pragmatic Play

Игровой автомат Sweet Bonanza Xmas

Оригинальная игра Sweet Bonanza была выпущена еще в начале года, а в канун новогодних и рождественских праздников компания Pragmatic Play решила выпустить его ремейк – слот Sweet Bonanza Xmas. Новинка получила исключительно косметические изменения, не лишившись хорошего потенциала.

Описание слота

Каждый разработчик создает тематические слоты в канун каких-либо праздников. Это уже давно стало хорошей традицией среди компаний, имеющих хорошую репутацию и желающих сохранить ее. Но часто бывает так, что провайдер не создает совершенно новый слот, а просто обновляет или изменяет существующий. Именно таким является игровой автомат Sweet Bonanza Xmas.

Рождественская версия известного слота имеет соответствующее оформление. На фоне изображен заснеженный пейзаж со снеговиками, конфетами, подарками и зверюшками. Фон анимированный и на протяжении всей игры можно будет наблюдать за падающим снегом. Символы, выпадающие на барабанах, тоже покрыты снегом. Выигрышные цепочки будут складываться из изображений фруктов и леденцов.

Слот Sweet Bonanza Xmas

С помощью кнопок на панели управления можно настроить ставку и включить до 100 автоматических вращений с заданными параметрами, а также настроить звук и графику. Под отдельной кнопкой скрыта информация об основных функциях слота.

Одной из особенностей автомата является то, что при составлении оплачиваемой цепочки символы из нее исчезают, а их место занимают другие символы, что может привести к выпадению нескольких цепочек за одно вращение. На сегодняшний день эта функция является очень популярной среди игроков.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
нет х21000 средняя 96.48% — 96.51%) Pragmatic Play 

Слот Sweet Bonanza Xmas не имеет платежных линий. Для получения выигрыша достаточно чтобы на игровом поле выпало достаточное количество одинаковых символов (от 8 до 12). Игровое поле имеет необычную компоновку – 6х5. На вращение можно поставить до 20 центов до 125 евро, причем ставку можно настроить довольно тонко. А средняя волатильность и неплохой процент отдачи (96.48%-96.51%) сулят неплохие выигрыши вплоть до х21100 от ставки на вращение. Нельзя сказать, что слот поражает частыми и крупными выигрышами, но все-же позволяет оставаться в небольшом плюсе даже при продолжительной игре.

Бонусные функции игрового автомата Sweet Bonanza Xmas

Слот Sweet Bonanza Xmas, как и его предшественник, обладает некоторыми интересными бонусными особенностями. Четыре изображения леденца на палочке запустят 10 бесплатных вращений, количество которых может быть увеличено выпадением дополнительных Scatter-символов. На время бонусного раунда будет действовать множитель выигрышей. Его размер зависит от выпадения особого символа, который будет появляться только в режиме бесплатных вращений (от х2 до х100).

Активация функции Ante Bet будет увеличивать ставку на 25%, но удвоит шанс выпадения Scatter-символов. Также есть возможность поднять вероятность запуска бесплатных вращений до 100%, уплатив в 100 раз больше ставки на вращение. Это очень важная функция, поскольку максимальный выигрыш можно получить только в режиме бесплатных вращений.

Где можно играть в слот Sweet Bonanza Xmas