Слот Voodoo Gold — игровой автомат ELK Studios

Игровой автомат Voodoo Gold

Слот Voodoo Gold от ELK Studios стал третьей игрой, повествующей о приключениях Кейна – смелого охотника за сокровищами. На этот раз ему предстоит отправиться в Луизиану.

Описание слота

В плане дизайна игровой автомат Voodoo Gold выглядит отлично. Поле с символами размещено на фоне вселяющего страх леса, вокруг есть только зеленый густой туман и деревья. Звуковое сопровождение создает мистическую и страшную атмосферу. В цветовой палитре преобладают зеленые тона. Символы нарисованы на деревянных досках и являют собой изображения главного героя, черепов, костей и различных атрибутов, связанных с магией Вуду. По обе стороны игрового поля развешаны черепа. В общей сложности есть 12 основных символов.

Слот Voodoo Gold

Основная панель управления скрывается под всплывающим меню. Открыв ее, можно включить или отключить звуковое сопровождение или только музыку, активировать режим быстрой игры и настроить режим отображения ставок (в валюте счета или игровых монетах). Здесь же находится таблица выплат и описание ключевых особенностей слота. А на основном экране отображаются только три кнопки, отвечающие за изменение ставки, запуск одного вращения или активацию автоматической игры. Последняя позволяет запустить сразу 10, 25, 50 или 100 вращений.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
4096-262144 х5000 высокая 96.1% ELK Studios

Слот Voodoo Gold не имеет платежных линий как таковых. Игровое поле имеет 4 ряда, 6 барабанов и 4096 возможностей выиграть. При составлении выигрышной комбинации символы окутываются зеленым свечением и взрываются, а их место занимают другие, то есть в игре работает каскадная система. Победа также увеличивает игровое поле на один ряд (вплоть до 8), что увеличивает возможности выигрыша до 262144!

При RTP 96.1% и высокой волатильности слот может вознаградить игрока выигрышем, в 5000 раз превышающим размер ставки на вращение, которая может составлять от 20 центов до 100 евро. Естественно, бонусные функции и специальные символы увеличивают вероятность выигрыша.

Бонусные функции игрового автомата Voodoo Gold

Кроме обычных символов, слот Voodoo Gold обладает большими символами от 1х2 до 4х4. При их выпадении все пустые ячейки внизу заполняются символами Wild. Они участвуют в составлении комбинаций до тех пор, пока не исчезнут с игрового поля.

Бонусный символ с бомбой может появиться во время любого вращения. Один символ взрывается по ромбовидной области. А когда на экране появятся сразу две бомбы, все символы на линии между ними взорвутся, освободив много места для новых. Учитывая кластерную систему, можно предположить, что это даст отличную возможность для составления дополнительных выигрышных комбинаций. Но стоит отметить, что бомбы не затрагивают другие специальные символы.

Когда на барабанах выпадает 3-6 символов разброса, запускается бонусный раунд с 6, 9, 12 или 15 бесплатными вращениями соответственно. Все символы Wild, которые не принесли выигрыша, останутся на своих местах на время бесплатных вращений. В этом режиме работает вышеупомянутая функция увеличения количества линий на игровом поле. Бесплатные вращения могут быть продлены вплоть до 30.

Где можно играть в слот Voodoo Gold