Слот Wild Frames — Play’n GO

Игровой автомат Wild Frames

Компания Play’n GO наконец-то решила обратить внимание на тех своих поклонников, кому по душе нестандартные игры, и выпустила слот Wild Frames.

Описание слота

Игровой автомат Wild Frames оформлен в стиле классической «фруктовой» игры. Сетка размером 7х7 расположена на пурпурном фоне. На барабанах выпадают символы в виде золотых звезд, колокольчиков, красных семерок, бриллиантов и игральных карт, причем последние оформлены как драгоценные камни. Выпадая в количестве от пяти штук в соприкасающихся ячейках, они будут приносить выигрыш в соответствии с таблицей выплат. Оформление минималистичное и более скромное по сравнению с последними слотами Play’n GO, но оно позволяет сосредоточиться на игровом процессе.

Слот Wild Frames

На протяжении всей игры звучит веселая музыка, а вращение барабанов и составление выигрышных комбинаций сопровождается звуковыми эффектами и анимацией. Панель в нижней части с кнопками «+» и «-» служит для изменения размера ставки путем выбора одного из предустановленных значений. Слева от сетки с барабанами отображается список последних сыгравших комбинаций, а справа – счетчик, речь о котором пойдет ниже.

Есть возможность запустить до 100 автоматических вращений с остановкой после любого выигрыша, уменьшении или увеличении баланса до установленного значения или после выигрыша, равного заданному значению. Поскольку слот Wild Frames имеет несколько довольно необычных функций, новичкам может быть сложно разобраться с ним. Но разработчики позаботились об этом, предоставив подробную справочную информацию, которую можно найти в соответствующем разделе меню.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
Cluster Pays х7000 высокая 96.5% Play’n GO

При ставке на вращение от 0.2 до 100 евро и RTP 96.5% слот Wild Frames не блещет частыми выигрышами, поскольку разработчики установили волатильность на самый максимальный уровень. Но за счет каскадной системы (Cluster Pays) можно рассчитывать на несколько выигрышных комбинаций за одно вращение. Максимально можно получить 700 000 евро или х7000 от ставки.

Бонусные функции игрового автомата Wild Frames

Символ Wild не только заменяет обычные символы, но и создают рамки (Frames) вокруг ячеек, на которые приземляются. В этих рамках могут появляться множители, влияющие на выигрыш. Каждый символ, участвующий в оплаченной комбинации, заполняет шкалу, расположенную справа от игрового поля. Чтобы заполнить шкалу на одно деление, необходимо 20 символов. Но не все так просто, как кажется, поскольку счетчик обнуляется после каждого вращения. То есть, чтобы заполнить шкалу на одно деление, необходимо, чтобы эти 20 символов участвовали в формировании выигрышных комбинаций за одно вращение.

Если шкала будет заполнена определенное количество раз, запустится один из возможных бонусов:

  1. После 20 заполнений все высокооплачиваемые символы (кроме карточных мастей) превратятся в один высокооплачиваемый символ;
  2. После 40 заполнений на поле добавятся от 3 до 6 символов Wild;
  3. После прохождения отметки в 60 заполнений с барабанов будут удалены низкооплачиваемые символы (карточные масти);
  4. Максимум в 80 заполнений активирует функцию Wild Frames, на время действия которой будут активны все «липкие» рамки с множителями, причем каждые 10 зарядов будут приносить по две дополнительные рамки в случайных ячейках, а к каждому выигрышу за вращение будет применяться максимальный множитель.

Казино где можно играть в слот Wild Frames