Слот Wings of Riches — NetEnt

Игровой автомат Wings of Riches

Слот Wings of Riches – красочная и яркая игра от экспертов индустрии онлайн-гемблинга из компании NetEnt, способная предложить не только большие выигрыши, но и увлекательный игровой процесс.

Описание слота

Сразу после запуска игровой автомат Wings of Riches (Крылья богатства) перенесет игрока в страну чудес и эльфов. На главном экране милая эльфийская фея расскажет о ключевых особенностях слота, после чего можно будет приступить к игре.

Сетка 5х3 с символами расположена на фоне красивого магического леса. На барабанах будут появляться цветы, насекомые, а также несколько фей. Все символы проработаны очень тщательно и скрупулезно. Слот не перенасыщен анимацией, но при этом выглядит живым и фэнтезийным.

Слот Wings of Riches

Изменение ставки осуществляется с помощью двух стрелок. Можно настроить отображение ставки в монетах или валюте. Там же можно включить запуск вращений клавишей «Пробел». Автоматическая игра может состоять из 10, 25, 50, 100, 250, 500, 750 или 1000 вращений с возможностью остановки после соблюдения установленных условий.

Информационный раздел очень подробный, но для игры от NetEnt это не удивительно. Игровой процесс сопровождается приятной музыкой, которую можно отключить на панели управления. Есть и кнопка включения ускоренного режима, которая немного сокращает время вращения барабанов.

Слот получился красивым и очень качественным. Тематику нельзя назвать избитой и приевшейся, в отличие от остальных, а бонусный функционал позволит получать неплохие выигрыши.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
20 х400 средняя 96.63% NetEnt

Слот Wings of Riches позволяет делать ставку от 20 центов до 400 евро на 20 фиксированных платежных линий. Такой максимальный лимит делает игру привлекательной для хайроллеров, которые любят рисковать, если этот риск оправдан. А максимальная ставка в этой игре может принести 160 000 евро (х400 от ставки)! Также стоит учитывать, что слот имеет среднюю волатильность и хороший коэффициент возврата (96.63%), а значит будет приносить выигрыши довольно часто.

Бонусные функции игрового автомата Wings of Riches

В основной игре и во время раунда бесплатных вращений будет срабатывать функция Spreading Wilds. Символ с одуванчиком (Wild), появляясь на трех средних барабанах, будет разбрасывать пушинки на близлежащие ячейки, превращая несколько символов в одуванчики. Этот процесс выглядит очень мило, поскольку сопровождается красивой анимацией.

Кроме того, играя в слот Wings of Riches, можно попасть в режим бесплатного вращения. Для этого на барабанах должно выпасть минимум три символа с изображением фиолетовой стрекозы (Scatter или символ разброса). Во время каждого вращения на игровом поле появится минимум один символ Wild. А дополнительные стрекозы (две или три) принесут 5 или 10 дополнительных вращений соответственно.

Справа от игрового поля есть лиана, на которой отображаются множители. Символы в виде цветков, увеличивающие множитель от х2 до х5, выпадают только на последнем барабане.

Казино где можно играть в слот Wings of Riches