Слот Wizards Want War — игровой автомат Habanero

Игровой автомат Wizards Want War

Люди были одержимы волшебниками еще до того, как появились фильмы о разных супергероях. Компания Habanero решила напомнить об этом, создав слот Wizards Want War. Ввиду Хэллоуина он пришелся как нельзя кстати.

Описание слота

Современная графика, которой наделен игровой автомат Wizards Want War, не оставит равнодушным никого. В процессе игры состоится сражение между добрыми и злыми волшебниками за власть над магическим миром. Виртуальным полем битвы стали барабаны с символами, изображающими как самих волшебников, так и игральные карты, а также различные магические атрибуты. Все символы прекрасно детализированы, как остальное оформление игры. Но из-за того, что в оформлении присутствует много коричневых элементов, некоторым игрокам оно может показаться скучным.

Слот Wizards Want War

На удобной панели оформления отображается текущая ставка и баланс на игровом счету. Можно запускать по одному вращению или настроить автоматическую игру. Весь игровой процесс сопровождается потрясающим звуковым сопровождением и анимационными эффектами.

Игровые характеристики

игровые линии максимальный выигрыш волатильность %RTP разработчик
25 х400 высокая 96.59% Habanero

Слот Wizards Want War имеет стандартное игровое поле – 15 ячеек на пяти барабанах. Ставки варьируются в диапазоне от 0,01 до 20 долларов, при этом 25 платежных линий всегда активны, то есть изменить их количество нельзя.

Выплата за выигрышное вращение зависит от стоимости конкретной комбинации. Ознакомиться со стоимостью символов можно в таблице выплат. Слот имеет неплохой коэффициент отдачи 96.59%, но учитывая высокий уровень волатильности он будет срабатывать только на продолжительной дистанции. То есть, небольшие проигрыши рано или поздно компенсируются большим выигрышем, если проявить достаточно выдержки. Это стоит сделать, ведь максимальная выплата достигает х400 или 80000 игровых монет. Кроме того, не стоит забывать и о других возможных выплатах за комбинации, которые тоже могут быть весьма неплохими.

Бонусные функции игрового автомата Wizards Want War

Бонусы можно назвать одной из наиболее сильных сторон слота. Символ Wild, изображенный в виде простого логотипа, может занимать целый барабан и помогать в составлении выигрышных комбинаций. А если на одной линии выпадет пять таких символов, такая комбинация будет оплачена по множителю х16. Если же Wild символами будет заполнено все игровое поле, игрок получит максимально возможную выплату.

Если на первом и последнем барабанах одновременно появятся два разных волшебника, начнется дуэль. Бесплатные вращения с несколькими возможными конфигурациями Wild символов будут продолжаться до тех пор, пока не победит один из волшебников. Для этого он должен нанести три удачных удара. Победа доброго волшебника приносит множитель х3, злого – х2. А при выпадении двух разных волшебников на втором и четвертом барабанах запустится бонусный режим с 10 бесплатными вращениями.

Где можно играть в слот Wizards Want War